Avances En La Prevención De Cánceres Atribuidos A Agentes Infecciosos - Alburqueque Melgarejo, Joseph (2020)
Actualmente los canceres de origen infeccioso representan un problema de salud pública, especialmente en países subdesarrollados. Esta carta al editor está enfocada en la prevención de estas neoplasias a diversos niveles.