COLABORACIÓN INTERNACIONAL CON LA EASE: EXCELENCIA Y RESPONSABILIDAD - Huamán-Guerrero, Manuel (2017)
The European Association of Science Editors (EASE) es una organización internacional que incluye una comunidad de personas y asociaciones de diversos orígenes, tradiciones lingüísticas y experiencias profesionales en comunicación científica y edición. Actualmente tiene cerca de 400 miembros en más de 50 países alrededor del mundo y ha establecido un programa de Capítulos Regionales para facilitar la interacción entre editores dentro de países o grupo de países. DOI:https://doi.org/10.25176/RFMH.v16.n2.661