El Método de Cantor-Zassenhaus para Factorizar Polinomios en Campos Finitos. - Noriega Sagástegui., Ruth (2015)
Este trabajo presenta un estudio sobre los metodos de factorizacion y calculo de raices de polinomios univariantes sobre campos finitos. Presentamos dos algoritmos centrales parafactorizarlos, tales como el metodo de Berlekamp, y el metodo del Cantor-Zassenhaus, y sus algoritmos separadores con los cuales se hace eficiente.