CONSTRUCCIÓN DE UNA FUNCIÓN POLINÓMICA A PARTIR DE LOS PUNTOS FIJOS DADOS PREVIAMENTE - Rubio López, Franco (2016)
En este trabajo se muestra la construcción de una función polinomial de grado n, dando previamente un conjunto de n puntos , los cuales serán puntos fijos de dicha función. Este estudio aborda el problema inverso en el caso polinomial; pues en el sentido clásico se tiene a priori una función; y de allí se hace el estudio sobre la existencia de puntos fijos. Además, se estudia el comportamiento de los puntos fijos a través del análisis de la estabilidad, a partir del uso de un parámetro.