Definiendo Requisitos Usando RqBS o EDR (Estructura de Desglose de Requisitos) en Proyectos - Villar Diaz, Victor Manuel (2014)
Los proyectos tienen usualmente problemas para definir requisitos, lo cual genera serias discrepancias entre los interesados claves, como clientes, contratistas, reguladores, consorciado y comunidades con la entidad ejecutante.Este documento presenta la importancia de definir con claridad el requisito, principalmente con el uso del criterio de aceptacion. Tambien, propone el uso de una estructura de desglose de requisitos, con sus respectivos ejemplos practicos, de tal manera, que sirva como guia para una buena y completa definicion de requisitos. Defining Requirements Using RqBS (Requirement Breakdown Structure) in ProjectsProjects usually have difficulty in defining requirements, which creates serious discrepancies between the key stakeholders, including clients, contractors, regulators, consortium members and communities with the implementing entity.This document presents the importance of clearly defining requirements, primarily by using the criteria of acceptance. It also proposes the use of a requirement breakdown structure, with practical examples, such that it may be a guide for a full and precise definition of requirements.