Crítica de libro Contratos Modernos: elementos esenciales y reglas aplicables para acuerdos comerciales - Ferrero Diez Canseco, Gonzalo (2015)
Crítica del libro Contratos Modernos: elementos esenciales y reglas aplicables para acuerdos comerciales de Alfredo F. Soria Aguilar y Madeleine Osterling Letts.