Impacto de la capacitación en negociación en su aplicación práctica durante su gestión laboral - Talavera Velásquez, Oscar Reynaldo (2015)
Este artículo busca analizar la literatura existente sobre el impacto de la capacitación en negociación en el desempeño de profesionales. Se recolectaron artículos de las bases de datos de Web of Science y se analizaron para identificar los aspectos donde una investigación podría contribuir al conocimiento actual del tema.Analysis of the impact of training in negotiation on its practical application in managementThis artícle analyzes the existing literature on the impact of training in professional development. Articles from the Web of Science database were analyzed to identify aspects where additional research would contributed to current knowledge on the subject.