Editorial - Pacheco Romero, José (2013)
Escribimos el presente Editorial a pocos meses del XIX Congreso Peruano de Obstetricia y Ginecología a realizarse en Lima entre el 27 y 30 de noviembre del presente año, y que convocará a más de mil especialistas para escuchar sobre los avances en ginecoobstetricia y reproducción.Como prólogo a las actividades, publicamos interesantes trabajos nacionales sobre el recién nacido, un trabajo mexicano sobre patología mamaria en niños y niñas y la continuación del simposio Infertilidad.