Síndrome del ovario poliquístico: aspectos clínicos. - Coyotupa Vega, Juan (2015)
Un grupo de 636 pacientes con el Síndrome de ovario poliquístico diagnosticadas ecográficamente fueron divididas en dos categorías: 1. Ovario poliquístico primario 324 pacientes que no estuvieron asociadas a patología concomitante. 2. Ovario poliquístico secundario 312 pacientes que coexistían con alguna endocrinopatía que se menciona a continuación: * Hiperprolactinamia 248, Síndrome de Cushin 3, Hiperplasia Adrenal congénita 11, Hiperplasia Adrenal de inicio tardío 29, Hipertiroidismo 5, Hipotiroidismo 9, Tumor Ovárico productor de Andrógenos 3, Síndrome de Turner 2, Acantosis Nigricans 2.