Redenção, liberdade e serviço: fundamentos para uma educação superior adventista - Redemption, freedom and service: the making of an Adventist higher education - Semo Suárez, Adolfo (2015)
Algo que chama a atenção nos escritos de Ellen G. White, entre outras coisas, é a estrutura implícita que subjaz à sua obra, onde os conceitos de redenção, liberdade e serviço são elementos centrais. Assim, o objetivo desta artigo é descrever e analisar brevemente esses conceitos, refletindo sobre suas implicações para a fundamentação da Educação Superior Adventista, caracterizando-a como possuidora de uma teoria e prática transformadoras.