Sociabilidad de los sectores populares en la ciudad de Chillán entre los años 1869-1900 - Sociability of the popular sectors in the city of Chillán between 1869-1900 - Parada Ulloa, Marcos (2014)
El presente trabajo tiene como propósito analizar los espacios de sociabilidad de los sectores populares en la ciudad de Chillán entre los años 1869-1900, a partir de la fundación de la Sociedad de Artesanos La Unión de Chillán y los discursos identitarios que se produjeron a partir de las relaciones entre los distintos sectores de la sociedad.