Recensión - Book Reviews - Barojas Sánchez, Josefia (2015)
¿Qué deja este libro al lector? Un caleidoscopio de imágenes que revelan la complejidad del mundo contemporáneo. La vida, dice Augé, está llena de miedos; miedos que la atraviesan y revisten, al timpo que se encuentra regida por dos grandes producciones: la económica y la tecnológica. Como consecuencia se instalan prácticas laborales y estilos de vida. Deviene la violencia en diferentesmanifestaciones: la económica y social, la que tine forma de racismo oterrorismo, la tecnológica, y la natural, constiuida de los fenómenos naturales.Esta últia deriva de las primeras.Esta obra es una adaptación —aunque con el mismo tíulo— de la tesis doctoral de González defendida el 2008 en el Adventit Internatinal Instiute of Advanced Studies, Filipinas. Como este “estudio busca determinar cronológicamente el papel de Elena de White en el desarrollo de la organización adventita del séptio día” (16), su aproximación, en efecto, es históricodescriptio (18). Consta de seis capítulos —además su excelente bibliografía