Genaro: los secretos, escándalos, triunfos y fracasos del gran mago de la televisión peruana, de Hugo Coya - Salas Andrade, Nansy (2018)
Hugo Coya se ha ganado la expectativa por sus publicaciones porque hace bien su trabajo: la investigación y la escritura son intensas, pulcras… hasta fascinantes. Su actividad periodística respalda que sus publicaciones se enmarcan en este ámbito, sus temas son de no ficción y de interés público. Sabe su oficio, envuelve en la magia de sus palabras nuestra atención y nos impulsa a avanzar con expectativa y placer. Este fondo se cumple en su nuevo libro, pero ha cambiado su marco; Genaro: los secretos, escándalos, triunfos y fracasos del gran mago de la televisión peruana no es un trabajo periodístico.