Pedrero Esteban, L. M. y García-Lastra Núñez, J. M. (Eds.) (2019). La transformación digital de la radio. Diez claves para su comprensión profesional y académica. - Gómez Rubio, Leire (2020)
Dice Iñaki Gabilondo en el prólogo que “el medio sonoro siempre ha sabido adaptarse a las circunstancias”, y que “ningún otro lo ha logrado con la misma eficiencia porque su comunicación se materializa en la voz”. Se trata de una afirmación que tiene especial valor si quien la realiza, como es el caso, ha dedicado más de la mitad de su vida a un medio, el radiofónico, que acaba de cumplir sus primeros cien años.