Marketing y Reputación. De la atracción a la confianza, de Milton Vela Valencia - Salazar Velarde, Mela (2019)
Milton Vela publicó su blog, Café Taipá (2008), con el objetivo de analizar casos de publicidad y marketing. En un año logró posicionarse como una de las más importantes fuentes de marketing en el Perú. Es actual director de CAFÉ TAIPÁ: Consultores en Reputación y Marketing.