Media and Metamedia Management, de Francisco Campos Freire, Xosé Rúas Araújo, Valentín Alejandro Martínez Fernández, Xosé López García (Ed.) - Robledo Dioses, Kelly (2018)
Diversos procesos sociales, culturales, económicos, empresariales e, incluso, políticos, se ven envueltos y condicionados por un contexto comunicacional en constante desarrollo. La creciente evolución de los medios y el ecosistema creado en torno y a consecuencia de ellos resulta ser un gran desafío no solo en términos tecnológicos, sino en modos de contar y en nuevos públicos a los que llegar.