La navaja suiza del reportero: herramientas de investigación en la era de los datos masivos, de David Hidalgo y Fabiola Torres - Robledo Dioses, Kelly (2017)
Desde el estallido de la Internet en los noventa, poco a poco nos hemos visto envueltos por un ecosistema digital que ha condicionado diversos aspectos de nuestra vida. En el ámbito informativo, el público –cada vez más exigente– reta constantemente al profesional de la noticia y este, a su vez, descubre un increíble universo de posibilidades para construir sus productos informativos y ponerlos en exhibición.