Periodismo cultural en el siglo XXI. Contenidos docentes innovadores, de Jurado Martín, M. y Peña Acuña, B. (coords.) - Arteseros Valenzuela, Javier (2019)
Esta publicación cabalga en un intento valiente de aunar las propuestas derivadas de resultados de investigación y directrices para los futuros profesionales del periodismo que tengan por objeto especializarse en el ámbito del contenido cultural. Sus coordinadoras, Montserrat Jurado Martín y Beatriz Peña Acuña, son veteranas en el periodismo cultural y la especialización periodística, respectivamente.