Nota de retractación - Emilio Flores Mamani (2018)
Luego de un análisis detallado, los editores de la revista Comuni@cción decidieron retirarle el artículo Evaluación Critica de la Contabilidad Ambiental Empresarial en el Perú, presentado por César Apaza Ccopa y publicado en Comuni@cción: revista de Investigación en Comunicación y Desarrollo Volumen 5, Número 1 (2014), por motivos que el documento es una copia literal del artículo publicado en el Volumen 16, Número 1(2008) de la Revista Facultad de Ciencias Económicas: Investigación y Reflexión, de la Universidad Militar Nueva Granada, de Bogotá, Colombia, páginas 197-216.   Emilio Flores Mamani Director y Editor de la RevistaComuni@cción