CAMPAÑA "TITICACA LIMPIO AHORA" UNA EXPERIENCIA DESDE LA COMUNICACIÓN SOCIAL - Yudi Janeh Yucra Mamani (2015)
El artículo describe el impacto de la campaña “Titicaca Limpio Ahora” en los funcionarios públicos de Puno. Para cumplir el cometido se administró una entrevista a fin de identificar los conocimientos, actitudes y acciones de los funcionarios públicos en relación a la campaña emprendida por los medios de comunicación local, en torno a la problemática de la contaminación de la bahía interior del lago Titicaca, temática principal abordada en la campaña. La investigación es de tipo descriptivo y revela que dicha campaña tiene un impacto positivo en los funcionarios públicos de Puno, se reconoce también la importancia de los medios de comunicación legitimado por la sociedad civil.