EDITORIAL - Dr. Hugo Arroyo Hernández (2019)
Estimados lectores presentamos el segundo número del volumen uno de la revista médica panacea, resultado de la ardua labor del comité editorial, si bien esperamos que las próximas ediciones contengan más artículos de investigaciones originales, es un gusto poder recibir sus contribuciones como reportes de casos o cartas al editor. exhortándolos a que cumplan las normas de presentación de esta revista, la misma que se rige bajo los procesos editoriales usados en la actualidad por revistas científicas biomédicas.