Características socio-demográficas y clínicas asociadas a depresión mayor en pacientes con artritis reumatoide - César Pévez-Hernández (2019)
Objetivo: Identiﬁcar las características socio-demográﬁcas y clínicas que inﬂuyen en la depresión mayor en pacientes con artritis reumatoide atendidos en el Hospital EsSalud “Augusto Hernández Mendoza” durante los meses de julio a diciembre 2011.