Características clínicas, epidemiológicas e inmunoserologícas de los pacientes en terapia antiretroviral de gran actividad en un hospital peruano - Alejandra Melissa Bonilla-Ruiz (2019)
Objetivo: Describir las características epidemiológicas, clínicas e inmunoserológicas de los pacientes en Tratamiento Antirretroviral de Gran Alcance (TARGA), de la Red Asistencial de EsSalud de Ica, en el año 2012.