RELANZAMIENTO DE LA REVISTA PANACEA - Fernando Ardito - Saenz (2019)
La Revista Médica Panacea (RMP) es el órgano oficial de difusión científica de la Facultad de Medicina de la Universidad San Luis Gonzaga de Ica, 19 años después que el Dr. Luis Tolmos Regal propusiera el nombre de “PANACEA” y participara en su nacimiento (1), es en junio del 2011 en que se publica el primer fascículo en formato físico y electrónico con el ISSN 2223- 2893 Y 2225-6989 respectivamente siendo Decano de la Facultad de Medicina el Dr. Felix Lem Arce (2), desde el año 2010 los miembros del Comité Editorial de la RMP toman como meta principal publicar artículos científicos de calidad, para lograr que la misma en un futuro cercano se sitúe dentro de las revistas peruanas de excelente calidad científica.