RETARDO DEL CRECIMIENTO FETAL: DIAGNÓSTICO Y MANEJO OBSTÉTRICO. - APARCANA-PISCONTE , EDITH JULIANA (2021)
Introducción: Revisar el tema de retardo de crecimiento fetal para orientar al diagnóstico y manejo. Método: Se realizó un estudio descriptivo de búsqueda de literatura publicada en bases de datos como PubMed/MEDLINE, Science, Scielo, Tesis y libros relacionados al tema. Resultados: Se presentó un consenso de los estudios de diferentes artículos, revisiones e información obtenida sobre el diagnóstico y manejo de la Restricción del crecimiento fetal. Conclusiones: El retardo de crecimiento fetal es una enfermedad que presenta morbimortalidad perinatal su manejo debe basarse en los cambios a nivel del Doppler.