TUBERCULOSIS LARÍNGEA EN UNA GESTANTE EN UN CENTRO DE SALUD - INCA-ÑAÑEZ, DIANA CAROLINA (2020)
La tuberculosis (TBC) es la enfermedad con mortalidad global más alta producida por un único agente infeccioso. La TBC durante la gestación es crítica incluso con tratamiento, que pueden tener reactivaciones y efectos adversos en el feto. Se describe un caso de TBC laríngea de un apaciente con embarazo gemelar a quien se le dio tratamiento según esquema del programa del Ministerio de Salud dando un excelente resultado materno-perinatal.