Gestación gemelar con muerte intraútero de uno de los fetos en un hospital general de Perú - Liliana Luna-Capcha (2019)
El embarazo múltiple está asociado a un aumento en la mortalidad y morbilidad perinatal, comparado con el embarazo único. Una complicación grave que afecta al embarazo gemelar, es la muerte fetal in útero de un gemelo, situación que implica un riesgo de morbilidad/mortalidad para el feto sobreviviente y la embarazada. Presentamos un caso de una paciente de 29 años que recibió tratamiento de infertilidad de baja complejidad, resultando una gestación gemelar monocoriónico diamniótico, que nació a las 38 semanas de gestación presentando un feto muerto desde las 21 semanas, fue sometida a cesárea por inicio de trabajo de parto y feto de situación transversa, evolucionando favorablemente