EDITORIAL - Luis Tolmos Regal (2019)
Es una grata satisfacción el habérseme encargado el editorial del relanzamiento de la Revista Médica Panacea, encargo que le agradezco sobremanera por haber participado en el nacimiento de la misma y ser el que propuso el nombre de “PANACEA”, diosa griega hija de Esculapio y de Elpine a la que se le atribuía la cura de todas las enfermedades.