PROGRAMAS INFORMÁTICOS PARA COMPARACIÓN DE CORRELACIONES EN MUESTRAS DEPENDIENTES - Silver, N. Clayton (2016)
Existe una variedad de técnicas para probar las diferencias entre correlaciones dependientes que no están disponibles en los programas estadísticos estándar para el investigador. Se presentan ejemplos de estas técnicas para evaluar diferentes hipótesis dentro del contexto de correlaciones en muestras dependientes, junto con programas informáticos interactivos, de fácil uso y libre distribución.