CAPITAL INTELECTUAL, GESTIÓN DEL CONOCIMIENTO E INNOVACIÓN MEDIANTE LA INCUBADORA DE EMPRESAS EN UNIVERSIDADES - COYLA ZELA, MARIO AURELIO (2008)
La educación Superior está siendo transformada de una manera rápida, esencial y vigorosa, debido al impacto de factores como el crecimiento económico basado en el conocimiento y la revolución de las nuevas tecnologías de la información y la comunicación. En grandes líneas, estos factores han significado mayores exigencias de calidad y productividad, el incremento de la competencia entre la universidad pública y la universidad privada, tendencias a la sustitución de las universidades tradicionales por universidades empresariales. La propuesta alcanza a un modelo de producción del conocimiento, aplicación y generación de ingresos a las universidades empresariales. La propuesta alcanza a un modelo de producción del conocimiento, aplicación y generación de ingresos a la universidad e integración de la teoría y la práctica para los estudiantes que deberán participar en las consultoría de las incubadoras en las universidades.