PAPILOMA DE CELULAS ESCAMOSAS EN EL PALADAR - Gilberto Centeno San Roman (2019)
El virus del papiloma humano (VPH), es un virus que infecta a células epiteliales de piel y mucosa o ambas y al menos 16 genotipos se han aislado de lesiones orales. Una de las lesiones que causa es el papiloma de células escamosas, en este artículo se relata el caso de una paciente de sexo femenino de 45 años de edad que presento una lesión exofitica en el lado izquierdo del paladar blando.