SÍNDROME DE GOLDENHAR: A PROPÓSITO DE UN CASO - Eduardo Ojeda Lewis (2019)
El Síndrome de Goldenhar es una anormalidad congénita que se presenta con regular frecuencia, que incluye anormalidades cráneo faciales y de otros órganos y sistemas. Presentamos el caso de un recién nacido afectado por esta enfermedad diagnosticado en el Hospital Regional de Tacna en el año 2012.