EL FARMACÉUTICO INVESTIGANDO EN EL TERCER MILENIO - Gladys Revoredo Loli (2019)
La presente publicación intenta presentar ante el personal oficial de Salud (médicos, farmacéuticos, enfermeras, salubristas) ante los agentes de la medicina tradicional (curanderos, parteras de aldea, yerberos) y ante los dirigentes de las comunidades (maestros de escuela, clubes de madres, líderes religiosos), una información útil y manejable que pueda ser utilizada sin mayores peligros en el control de un problema tan serio y tan generalizado. Estamos seguros de que nuestra buena intención será comprendida y utilizada, teniendo en cuenta siempre la ventaja de consultar, en cada caso, la opinión del personal profesional al mejor alcance, sobre todo en caso de alguna complicación ocasional.