CONSIDERACIONES ACTUALES EN LAS ESTRATIFICACIÓN DE RESINAS COMPUESTAS EN DIENTES ANTERIORES FRACTURADOS - Jaime Humpiri Flores (2019)
Las fracturas en los dientes anteriores superiores en la infancia y la adolescencia son comunes; el 70% de estas fracturas suceden en los incisivos central superiores. Cuando el fragmento de diente fracturado no está presente o se pierden sus propiedades ópticas se puede utilizar la técnica de restauración directa con resina compuesta. El objetivo de este trabajo es presentar a través de un caso clínico la técnica directa de estratificación con resina compuesta para la restauración de fractura de los dientes anteriores.