Interacciones entre soluciones irrigantes durante el tratamiento de endodoncia - Britto Ebert Falcón Guerrero (2019)
La endodoncia es un tratamiento que ene como objetivo evitar la pérdida de dientes, donde las lesiones cariosas han comprometido su vitalidad. Una parte importante de este tratamiento, es el uso de las soluciones químicas, que son esenciales para lograr desinfectar y limpiar exitosamente los conductos radiculares durante el procedimiento. Este reporte ene como objetivo presentar una revisión bibliográfica actualizada de las diferentes interacciones que se pueden presentar entre las sustancias irrigadoras de uso frecuente y así poder tener en cuenta los beneficios y/o efectos secundarios de cada una de estas asociaciones.