TRATAMIENTO DEL PECTUS EXCAVATUM CON LA TECNICA DE NUSS - Carlos Fernández Crisosto (2019)
El Pectus excavatum, es la malformación congénita del tórax más frecuente, caracterizada por una depresión anterior del esternón, La cirugía es el tratamiento primario de estos pacientes. Presentamos este caso por ser el primero que se realiza en Tacna con esta técnica mínimamente invasiva.