ABORDAJE DEL MUCOCELE BUCAL - Britto Ebert Falcón Guerrero (2019)
El presente reporte tiene como objetivo principal realizar una revisión de la evidencia científica para poder realizar un abordaje adecuado para el tratamiento del mucocele bucal, lesión que se origina de las glándulas salivales menores, siendo muy frecuente su presencia en el labio inferior, teniendo como causa principal al traumatismo que puede afectar a esta zona tan propensa y expuesta a los mismos, donde se puede ocasionar una extravasación originando la presencia de esta lesión benigna. Todo el procedimiento de etiología, diagnóstico y tratamiento se evidencia en los antecedentes para poder abordar de forma adecuada un caso clínico.