TECNOLOGIA DE SUPERFICIE CURACIONES AVANZADAS - Hugo Sanchez Valdez (2019)
Este caso clínico describe el uso en la curación avanzada con el PRONTOSAN SOLUCION y GEL como productos limpiadores de heridas (lecho de las heridas PLH), desbridamiento y promotores del crecimiento de tejido de granulación. Los casos refieren a traumatismos con pérdidas de sustancia, necrosis de colgajos, úlceras por presión y quemaduras. Se utilizó la técnica de curación Avanzada, considerando el arrastre mecánico con CINa 9% y Prontosan Solución + Gel. No se utilizan los apósitos de Biotecnología Hidrocelulares (Hidrocoloides), lo que facilito al tratamiento ambulatorio y costo beneficio, resultando una menor secuela cicatrizal y Rehabilitación Integral.