Cita APA

Espinoza Bardales, Y., Gamarra Ramírez, N. E., & Tarazona Minaya, R. E. (2018). Sustitución de la harina de trigo por harina de quinua y puré de espinaca en la elaboración de una pasta enriquecida y fortificada.

Citación estilo Chicago

Espinoza Bardales, Ydania, Norma Elizabeth Gamarra Ramírez, y Rosario Esther Tarazona Minaya. Sustitución De La Harina De Trigo Por Harina De Quinua Y Puré De Espinaca En La Elaboración De Una Pasta Enriquecida Y Fortificada. 2018.

Cita MLA

Espinoza Bardales, Ydania, Norma Elizabeth Gamarra Ramírez, y Rosario Esther Tarazona Minaya. Sustitución De La Harina De Trigo Por Harina De Quinua Y Puré De Espinaca En La Elaboración De Una Pasta Enriquecida Y Fortificada. 2018.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.