Falcón R., P., Reeves Lb., D., Tarazona M., R., & Mejia Bd., J. (2013). Elaboración de una bebida fermentada a partir del fruto del Aguaymanto (Physalis Peruviana Linnaeus) producido en el Callejón de Huaylas, utilizando técnicas prefermentativas a baja temperatura.
Citación estilo ChicagoFalcón R., Paula, Danlel Reeves Lb., Rosario Tarazona M., y Jackeline Mejia Bd. Elaboración De Una Bebida Fermentada a Partir Del Fruto Del Aguaymanto (Physalis Peruviana Linnaeus) Producido En El Callejón De Huaylas, Utilizando Técnicas Prefermentativas a Baja Temperatura. 2013.
Cita MLAFalcón R., Paula, Danlel Reeves Lb., Rosario Tarazona M., y Jackeline Mejia Bd. Elaboración De Una Bebida Fermentada a Partir Del Fruto Del Aguaymanto (Physalis Peruviana Linnaeus) Producido En El Callejón De Huaylas, Utilizando Técnicas Prefermentativas a Baja Temperatura. 2013.