Cita APA

García V., Y., Díaz G., A., Tamayo M., Y., Sánchez O, l., León L., Z., Bebert D., G., . . . Torres S., Y. G. (2011). Utilización de subproductos cárnicos (colágeno, carnoso) en la elaboración de Croqueta TERSO 25 gramos.

Citación estilo Chicago

García V., Yonarki, Ana Díaz G., Yoel Tamayo M., llena Sánchez O, Zuleika León L., Gisel Bebert D., Arelis Olazábal V., y Yereximil G. Torres S. Utilización De Subproductos Cárnicos (colágeno, Carnoso) En La Elaboración De Croqueta TERSO 25 Gramos. 2011.

Cita MLA

García V., Yonarki, et al. Utilización De Subproductos Cárnicos (colágeno, Carnoso) En La Elaboración De Croqueta TERSO 25 Gramos. 2011.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.