Generación de caudales mensuales en microcuencas no aforadas con el modelo de la National Rural Electric Cooperative Association: Caso microcuenca Chiriac, 2015 - Reyes Rodríguez, Toribio (2017)
La investigación tuvo como objetivo generar caudales mensuales en la microcuenca Chiriac empleando el modelo de la National Rural Electric Cooperative Association de los Estados Unidos, la calibración del modelo se hizo con dos mediciones de caudales realizadas en los meses de agosto y setiembre del 2015, posteriormente se generaron los caudales mensuales. La microcuenca Chiriac aporta un caudal específico de 49.5 litros/s.km2 y 0.01 litros/s.km2 en el mes de marzo y setiembre que son los meses de máximo y mínimo caudal, como conclusión el modelo referido se puede usar para la generación de caudales mensuales en la microcuenca Chiriac.