Importancia del Melocotón en el Callejón de Huaylas 2008 - Castillo P, Jorge (2009)
El trabajo analiza la importancia del cultivo del melocotón. Se relacionó las variables ingreso, empico con la actividad del cultivo del melocotón.Para realizar el análisis se ha usado el método inductivo, es decir interpretando y describiendo la realidad concreta del agricultor para luego generalizarla al total de la población. La relación entre las variables ha sido validada usando la prueba chi cuadrado.Se concluye que el cultivo es importante, ya que genera el total de los ingresos y pa11c del empleo de los agricultores