INVESTIGACIÓN, DESARROLLO, INNOVACIÓN Y EMPRENDIMIENTO - Bazán Zurita, Homero (2017)
RESUMENLa investigación asociada al desarrollo, innovación y emprendimiento son temas relativamente nuevos en la discusión académica, empresarial y política. En este breve análisis se pretende definir los conceptos fundamentales, la importancia de estas magnitudes y algunos ejemplos exitosos, así como oportunidades y alternativas que existen actualmente en nuestro país para desarrollar I+D+i+e.Palabras clave: Investigación, desarrollo, innovación, emprendimiento.