Tablas de articulo, MICROALBUMINURIA EN PACIENTES CON DIABETES MELLITUS TIPO 2 - Guillén Ferraro, Dra. Morella PhD. (2017)
Se presentan los resultados en tablas de datos del estudio  Microalbuminuria en pacientes con Diabetes Mellitus Tipo 2.