LOS PROBLEMAS AMBIENTALES - Bazán Zurita, Homero (2015)
Se hace una breve introducción de por qué se debe estudiar el ambiente o las ciencias ambientales y losproblemas de contaminación ambiental a nivel global, a nivel de la región Cajamarca y a nivel de la ciudadde Cajamarca; así como algunas alternativas para enfrentar estos problemas y el rol que deben cumplir lasnuevas autoridades.Palabras clave: Ciencias ambientales, problemas ambientales, contaminación, Perú, Cajamarca.