Importancia de las Cyanophytas - Ruiz Vigo, Wilman Manuel (2019)
Se analiza la importancia de las algas de la División Cyanophyta y su calidad alimenticia y otros usos. Se destaca principalmente las algas de los géneros Nostoc y Spirulina. Se hacen recomendaciones para la revaloración de estas algas y su uso más frecuente en alimentación. Palabras clave: Cyanophyta, Nostoc, Spirulina, alimentación.