UNIVERSIDAD: INSTITUCIÓN FUNDAMENTAL E IRREEMPLAZABLE - Quevedo Ganoza, Fernando (2015)
La Universidad es una institución fundamental, de las más antiguas del mundo. Las institucionesuniversitarias se han conservado a pesar del tiempo y, antes bien, han aumentado su valor y su necesidad.Antes eran organizaciones privilegiadas por el poder político y religioso, pero actualmente se las reconocecomo instituciones capaces de formar los mejores profesionales que necesita la Humanidad, queconservarán y mejorarán los conocimientos en búsqueda de la verdad.Palabras clave: Universidad, conocimiento, formación profesional.