Uso de programas estadísticos libres para el análisis de datos: Jamovi, Jasp y R - Sánchez Villena, Andy (2019)
Se hace un análisis y propuesta para el uso de tres programas estadísticos gratuitos: Jamovi, Jasp y R; que son de interfaz simple, intuitiva y amigable. También se señalan sus ventajas. Palabras clave: Programas estadísticos, Jamovi, Jasp, R.