Vamos avanzando - Bazán Zurita, Homero (2019)
Estamos en el año 2019 cumpliendo los 21 años de nuestra querida Casa Superior de Estudios Universitarios y este periodo nos encuentra en pleno proceso de licenciamiento, proceso que, desde la dación de la nueva ley universitaria 30220 en el 2014 y la creación de la Superintendencia Nacional de Educación Superior Universitaria (SUNEDU), se exige para todas las universidades del Perú, públicas y privadas.